hola como ya sabeis me llamo Mariluz. tengo 45 años estoy casada con Francisco tengo un hijo con 14 añitos. y hace poco descubrí que me encantan las manualidades y aunque no soy una experta solo una aficionada que quiere ir aprendiendo estoy encantada de compartir todo esto con ustedes, Gracias por seguirme.
lunes, 9 de diciembre de 2013
Lomo riquísimo a la sal
Segundo plato Lomo a la sal,es la primera vez que lo hago está buenísimo y muy fácil de hacer,además económico y se puede preparar con antelación ya que se puede comer como fiambre frió.Lo recomiendo.lo he embadurnado con romero orégano y tomillo pimentón de la vera y pimienta negra. Lo he cubierto con la sal , a la que he añadido una clara de huevo por kilo de sal , cubrir bien ir apretando con las manos humedecidas con agua y hornear a 180º 30 minutos mas ó menos.Yo lo he loncheado y lo he servido en tostas de pan con un poquito de alioli casero y pimiento morrón. espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario